忘れる前にメモしとく
気になるみんなのセーフティーライフ〜みくにぃ的まとめ
March 2024
|
01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
2023
06/13
Tue
スポンサーサイト
一定期間更新がないため広告を表示しています
-
-
-
スポンサードリンク
2013
11/15
Fri
ここでクイズです♪
脱脂加工大豆を塩酸で分解し、
うまみとなるグルタミン酸ナトリウムと甘味料、酸味料を加え、
こくととろみに増粘多糖類、カラメル色素で色付けし、日持ちするように保存料を加え、
最後に少しだけ本物の◯⚪︎◯◯で香り付けをしたもの、なぁんだ?
ヒント!
これに入っているアルコールとは工業用アルコールであるらしい。
ちゅーか、こんなの口にしたくないわ(; ̄ェ ̄)
答えはこちら!
https://www.facebook.com/satoru.utsumi/posts/539912092759215
Tweet
飲みもの食べもの
comments(0)
-
toyo88
2023
06/13
Tue
スポンサーサイト
Tweet
-
-
-
スポンサードリンク
comments
name:
email:
url:
comments:
入力情報を登録しますか?
related entries
福島産、震災前より売上げ増
2014.06.19
カルビー 製造所固有記号
2014.05.24
メモ・豆腐の選び方
2014.05.19
メモ・永谷園 製造所
2014.05.19
キャノーラ油
2013.11.21
prev
京王プラザホテル札幌 おまえもか。。。
国産〈大豆・小麦〉使用 表示
next
pagetop
comments